Partai Demokrat Apresiasi Calon Walikota Bandung Dandan Riza Wardana yang Terus Gencar Turun ke Masyarakat

- 25 Mei 2024, 17:37 WIB
Calon Walikota Bandung Dandan Riza Wardana hadir di rapat Koordinasi DPC Partai Demokrat
Calon Walikota Bandung Dandan Riza Wardana hadir di rapat Koordinasi DPC Partai Demokrat /


PR JABAR- Kepala BPOKK DPD Partai Demokrat Jawa Barat (Jabar) H Ahmad Bajuri SE MM mengapresiasi langkah calon Walikota Bandung Dandan Riza Wardana yang terus gencar turun sosialisasi ke masyarakat.

Menurut Bajuri, Dandan Riza Wardana telah melaksanakan surat tugas dari DPP Partai Demokrat untuk melaksanakan tiga rekomendasi. Pertama, tentang meningkatkan popularitas dengan terus mengenalkan diri kepada masyarakat Kota Bandung.

Kedua, kata Bajuri, membangun komunikasi dengan partai politik lain guna membuka peluang koalisi. Ketiga, membahas tentang adanya peluang tentang pembicaraan pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Bandung.

Baca Juga: UPDATE! Cara Top Up Saldo Dana Lewat BCA, Cek Kode Transfer BCA ke DANA

"Surat tugas yang diberikan DPP Partai Demokrat kepada pak Dandan mampu terakomodir semua dan berjalan baik. Ini menunjukkan bahwa Pak Dandan bisa membangun komunikasi yang baik kepada semua pihak," ucap Bajuri, Sabtu 25 Mei 2024.

Dia menambahkan, di internal Partai Demokrat, Dandan Riza Wardana telah beberapa kali melakukan rapat konsolidasi. Mulai dari rapat koordinasi dan sarasehan pada bulan Ramadan lalu serta rapat koordinasi dengan DPC Partai Demokrat dan tim penjaringan pada awal Mei 2024.

"Melihat perjalanan yang sudah dilakukan Pak Dandan, saya melihat pak Dandan sangat apresiatif. Tentu ini jadi poin positif dari Pak Dandan karena tidak semua yang mendapatkan surat tugas dari Partai Demokrat menjalankan tugasnya dengan baik," katanya.

Baca Juga: Warga di Majalengka Keluhkan Antrian Panjang Isi BBM Disejumlah SPBU

Dewan Pembina Forum Ngadandanan Bandung Sekaligus Calon Walikota Bandung Dandan Riza Wardana
Dewan Pembina Forum Ngadandanan Bandung Sekaligus Calon Walikota Bandung Dandan Riza Wardana

Halaman:

Editor: Miradin Syahbana Rizky


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah